[4]
별인줄알앗어요 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[1]
타세 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
칼댕댕이 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5879384766 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
V-DKB | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[0]
빙구론희 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
밍먕밀먕밍먕먕 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
AKS11723 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[4]
☞패닉상태 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[5]
대지뇨속 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
호롱불똥쟁이관리자03 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7131422467 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[2]
bbs. | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
파테/그랑오데르 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
드러워라
*현대에 와선 미신임이 밝혀졌읍니다
그냥 쩐 기름일뿐
식품 위생법 위반 되시겠습니다
영업정지및 징☆역
글고보니 제빵만화에서도 반죽 몇십년모아서 새반죽 만들때 섞어넣는다는거 있었는데 이것도 똑같은건가
웩...
저런거 곰팡이가 오히려 오랫동안 살아서 곰팡이가 안피고 안에서 잘만 산다는 말도 있던데
곰팡이는 다 먹고 포자 퍼트릴려고 하는 거라
씨국물이라고 짬뽕집에서도 이런거 많이 함. 3인분 들어오면 4인분 국물 우려내고 1인분 국물 남겨서 다음에 3인분 들어오면 3인분 국물 추가하는 식으로.
근데 길어봐야 하루 이틀이지..
* 기름은 오래되면 산패 한다.
* 끓여도 산패됨.
근데 몰라서 그런건데
저게 발효 식품이 아니라 문제되는거임?
된장 같은건 10년 발효 시키기도 하지 않나?