[3]
검은돛배 | 24/09/16 | 조회 1024 |보배드림
[3]
지온 | 02:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
까무로 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
안면인식 장애 | 02:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 02:15 | 조회 0 |루리웹
[13]
정의의 버섯돌 | 02:14 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7773017225 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
안면인식 장애 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
질문을하고추천을함 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
안면인식 장애 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1355050795 | 02:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
평양시청건축과 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-7131422467 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7131422467 | 01:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
병영 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
어릴때 족발먹고 남은 큰뼈로 국만들어서 먹었는데
압력솥에 넣고 푹 끓인거 냉장고에넣고 기름굳혀서 걷어낸다음 거따가 라면끓이면 ㄹㅇ 존맛
와! 돼지뼈 골수
돼지국밥이나 일본 라멘 같은곳에 많이 쓰인다고 들었는데 ㅋㅋ
잔털 제거 진짜 짜증나던데
위생적이고 체계적으로 만드네
저기 취업하면 족발 원없이 먹을 수 있나요