[7]
털박이76 | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
현대코난 | 24/09/17 | 조회 5656 |보배드림
[7]
보라색빤스 | 08:42 | 조회 375 |SLR클럽
[5]
이얀 | 08:49 | 조회 510 |SLR클럽
[8]
삐삐비익삐락호 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
서비스가보답 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
오줌만싸는고추 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
Ⅹ나그네Ⅹ | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[4]
Sliderz | 08:35 | 조회 292 |SLR클럽
[3]
정삼솔 | 08:32 | 조회 365 |SLR클럽
[16]
탕수육에소스부엉 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[16]
리틀리리컬보육원장 | 08:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
오줌만싸는고추 | 08:30 | 조회 0 |루리웹
[10]
OO! | 08:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
스푸파 중국편 하면 대놓고 바퀴벌레 지나간장면만 생각나
...
위생이랑 식자재 다루는데 안전이 확실하게 되면 직접가서 먹어보곤 싶긴한데
청도쪽에 세미나 갔을때 뺑이 치느라 정해진 식당만 가는 바람에
현지인 식당 못가본게 한이다...
청도 음식이 그렇게 쥑인다던데....
중국은 요리에 관해선 진짜 진심인게 느껴짐
유능한 요리사일수록 다양한 요리를 할 줄 알아야하고
한가지 요리나 과정에 집중하는 서양의 파인다이닝 요리사들과는 정반대인듯
바퀴벌레 있던 그 화 아닌가
뭣?
가리봉시장에서 비슷한걸 본거 같은데....다른거겟지?
인도 형님의 라면땅 제조 영상이 생각나네
중화요리하면... 요리사가 존내쎈 화구에서 수명 갈아 넣는 장면부터 떠오르니깐
달달한거 잘탐, 여러겹으로 된 빵 잘탐, 달달하고 여러겹으로된 빵=> 존나 잘탐....
생각 해보니 옛날부터 요리만화에서 보면 중국 요리사가 불조절을 제일 잘한다고 나온 경우가 많았던거 같은데