[13]
내쿠페매니아 | 14:04 | 조회 1890 |보배드림
[3]
니얼굴윤석열 | 14:04 | 조회 653 |보배드림
[10]
쥴리보살 | 13:57 | 조회 1340 |보배드림
[6]
우량주 | 13:49 | 조회 2016 |보배드림
[29]
김전일 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[4]
댓글캐리어 | 14:48 | 조회 656 |오늘의유머
[10]
라노아 | 12:08 | 조회 3030 |보배드림
[5]
일차로는추월차로임 | 11:54 | 조회 3854 |보배드림
[27]
트리거해피 | 14:41 | 조회 335 |SLR클럽
[4]
이세계멈뭉이 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-9116069340 | 14:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
실물모델 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
쌈무도우피자 | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[32]
시스프리 메이커 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
애끼스 드세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석 연휴 잘 보내세요 ㅎㅎ
매실액이 최악이 아니라 매실액에 설탕 엄청 때려넣은 게 최악인 거죠. 매실액 자체는 좋은 겁니다. 다만 설탕을 넣지 않으면 맛이 써서 그렇죠 ㄷㄷㄷㄷ
설탕 안들어간 액기스는 거의 없다고 봐야죠. ㅎㅎ
99%는 저런 방식으로 만들죠
그렇긴 하지만 매실이 쓰기 때문에 특히 설탕이 많이 들어갑니다. 적당량 넣으면 아무도 안 마실 걸요. 제 생각에 인공 감미료 같은 걸로 대체하면 매실액도 좋은 소화제가 될 수 있겠죠.
너 콜라는 안처먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안마심.
뒤에 마침표 찍는거 보고 끄덕
망상증이 심각하니 병원 가보세요. 정치병 환자분
저걸 효소라고 벌컥벌컥 들이키는 사람들 많죠.
그냥 요리에나 써야지...
매일 먹는 것도 아니고 보통은 속 안좋을 때 먹지 않나요?
그리고 설탕을 저렇게 많이 하는 건 말그대로 발효 아니면 보관? 을 위해서 아닌가요?