[2]
치르47 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
아이고정남아! | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
중복의장인 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-82736389291 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-죄수번호1 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
다시시작한다.뭐든되겠지 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
머얼봐 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
지정생존자 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[21]
검은투구 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[24]
こめっこ | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-28749131 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
장발토끼 | 19:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
spider24 | 19:29 | 조회 290 |SLR클럽
댓글(6)
난 계란 파 볶음밥이 최고임
저 평가가 사실인진 몰루겠지만 김가루는 치트키긴 함
그런데 솔직히 말하면 반칙이 아닌가 싶음 ㅋ
중국 느끼, 일본 느끼, 한국 김치의 신맛!
같이 놓고 비교하면 많이 유리하잖아 ㅋ
중국식 : 짜고 달고 고소함
일본식 : 짜고 달고 고소함
한국식 : 짜고 달고 맵고 시고 고소함
두개나 더있자나 다양한 존맛
솔직히 김가루 참기름을 따라잡기는 쉽지 않음
맨밥에 넣어도 맛있는걸 어케 잡음
김치볶음밥에 고추장을 넣다니