[3]
5324 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
플레이그마린 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
듐과제리 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
데스피그 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
周心 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-7206275815 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[37]
오줌만싸는고추 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-381579425 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
프롬 망자 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[27]
이나리31 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
리볼트♭ | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[34]
올때빵빠레 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
피_클 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3674806661 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
난 계란 파 볶음밥이 최고임
저 평가가 사실인진 몰루겠지만 김가루는 치트키긴 함
그런데 솔직히 말하면 반칙이 아닌가 싶음 ㅋ
중국 느끼, 일본 느끼, 한국 김치의 신맛!
같이 놓고 비교하면 많이 유리하잖아 ㅋ
중국식 : 짜고 달고 고소함
일본식 : 짜고 달고 고소함
한국식 : 짜고 달고 맵고 시고 고소함
두개나 더있자나 다양한 존맛
솔직히 김가루 참기름을 따라잡기는 쉽지 않음
맨밥에 넣어도 맛있는걸 어케 잡음
김치볶음밥에 고추장을 넣다니