일본에 있음
[10]
나15 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
워렌존버 | 17:49 | 조회 444 |SLR클럽
[55]
PC2 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[19]
윈도우10™ | 17:45 | 조회 511 |SLR클럽
[32]
김이다 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
중경삼림1994 | 17:32 | 조회 613 |SLR클럽
[25]
[AZE]공돌삼촌 | 17:39 | 조회 685 |SLR클럽
[4]
나15 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[20]
아스피린님 | 17:41 | 조회 2070 |보배드림
[6]
인생은불법 | 17:17 | 조회 2515 |보배드림
[7]
인생은불법 | 16:44 | 조회 1939 |보배드림
[6]
주차똑바로해라새끼야 | 16:34 | 조회 1089 |보배드림
[9]
KIA | 15:47 | 조회 1866 |보배드림
[3]
수분공급 | 17:58 | 조회 1577 |오늘의유머
[3]
감동브레이커 | 17:48 | 조회 3454 |오늘의유머
댓글(23)
설빙도 복숭아빙수 있잖아
설빙에도 비슷한거 있었던거 같은데
처음에 끓는 물에 넣는 건 껍질 벗기려고 살짝 넣은 거구나. 좋은 거 배웠다.
토마토 껍질도 저렇게 벗김.
비주얼만 좋고 불편하더라 저런거
걍 큐브모양느로 썰어줬으면
복숭아 알레르기가 없다보니 극호네요 저는
국내가 아니라는 게 아쉽지만...
목적이 인스타 사진이라면 호
배채우는게 목적라면 불호
복숭아 상태에 따라서 맛이 결정될꺼 같은데 잘익으거면 극호!