[5]
전국미소녀TS협회 | 06:26 | 조회 0 |루리웹
[0]
Cortana | 05:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
Cortana | 05:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
중세위키 | 06:30 | 조회 0 |루리웹
[3]
Cortana | 05:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
candy pop | 06:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
아니저럴수가 | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
아리아발레 | 06:24 | 조회 0 |루리웹
[0]
Azure◆Ray | 06:23 | 조회 582 |SLR클럽
[3]
안면인식 장애 | 03:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
무관복 | 06:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 06:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
후방 츠육댕탕 | 06:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리커피 | 06:02 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
식초 겨자 듬뿍 쳐서 먹었어야지!
중요한 포인트는 진짜 슴슴한 평냉은 식초 겨자 넣어도 커버가 안되드라...
양념장을 넣어야 좀 살려볼듯한 수준이었어...
양념장 듬뿍
맛잘알
진주냉면하고 밀면먹여주고싶네
비냉맥여라
미슐랭에서 고평가 받는 건 평냉 같은 스타일이긴 함
일본만 봐도 1스타 라면 처음 등장했을 때 세계 최초라서 난리가 났었는데 당시 1스타 소바는 이미 10곳도 넘게 있었음
서울에서도 빕구르망 받은 한국 면식은 평냉 밖에 없는 걸로 알고 있음
음? 종로 미진이랑 방배동의 그 막국수 집도 빕구르망일걸
반물냉이 훨 좋아
ㅋ 개웃기네