[5]
행인A씨 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
유리★멘탈 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9933504257 | 11:30 | 조회 0 |루리웹
[5]
신 사 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
사신군 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[28]
지구별외계인 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[24]
대지뇨속 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 12:36 | 조회 0 |루리웹
[25]
이누가미 소라 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
인류제국군에게탈출한불전사 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
올리뷰영 | 12:28 | 조회 202 |SLR클럽
[8]
GNT-0000 QUANTUM | 12:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
그거야 백색은 생선보면 미리 머리 따져 있는거 필렛으로 만드는거고
흑색은 보면 머리부터 따는거니깐
피튀긴건
백수저측에선 다른사람이 작업해서 준거고
흑수저측은 혼자서 다 하고있으니 그런것
그걸 감안하고 봐도 명인의 손질은 정말 미쳤음
편집의 힘
이분이 나온 이유 : PD가 호남요리사는 아무도 안나와서요.
“호남은 요리를 못하나봐요”(의역) 에 긁혀 나오셨다고
이야 생선껍질 벗기는거 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 대가리 따고 피빼는 선처리를 거쳤다지만
저렇게 깔끔하게 뜨는건 첨본듯
살이랑 껍질이 완벽히 분리됨