[3]
TS녀양산공장 | 18:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
돌고래를위하여 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
밀떡볶이 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[24]
안면인식 장애 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[15]
파노키 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[21]
맥도날드버거 만만세 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[16]
좇토피아 인도자 | 18:52 | 조회 0 |루리웹
[19]
히틀러 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-28749131 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[37]
64844 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
세피아 괴계 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
FU☆FU | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
나혼자싼다 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-9630180449 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
그거야 백색은 생선보면 미리 머리 따져 있는거 필렛으로 만드는거고
흑색은 보면 머리부터 따는거니깐
피튀긴건
백수저측에선 다른사람이 작업해서 준거고
흑수저측은 혼자서 다 하고있으니 그런것
그걸 감안하고 봐도 명인의 손질은 정말 미쳤음
편집의 힘
이분이 나온 이유 : PD가 호남요리사는 아무도 안나와서요.
“호남은 요리를 못하나봐요”(의역) 에 긁혀 나오셨다고
이야 생선껍질 벗기는거 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 대가리 따고 피빼는 선처리를 거쳤다지만
저렇게 깔끔하게 뜨는건 첨본듯
살이랑 껍질이 완벽히 분리됨