[9]
보추의칼날 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[18]
아랑_SNK | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
포근한섬유탈취제 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[31]
마시쪙!! | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
좇토피아 인도자 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
좇토피아 인도자 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
막걸리가좋아 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
BoomFire | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[21]
좇토피아 인도자 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
요르밍 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[17]
달콤쌉쌀한 추억 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[18]
키보토스학생들은뽀송해요 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[22]
이세계멈뭉이 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[23]
5324 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[19]
지구별외계인 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
도축 시기가 이른 이유가 양념이 잘 베기도 한다지?
닭은 너무 크면 퍽퍽하고 맛이 없어...
생명공학의 정수지
그럼 왠지 배양육 같잖아요.. 축산학이라고 해주세요..
슬프닭 ㅠㅠ
미안하다.. 속죄할 길은 맛있게 먹어주는 방법밖에
저때 도축하는 이유가 저 시기를 넘어가면 성장호르몬 때문에 내부 장기가 너무 빨리 자라서 급사하는 현상이 발생하는게 많아져서라고 들었던거 같은데
근데 이건 송아지 도축이랑은 다르게 효율문제기도 해서;
닭의 수명은 15년정도 된다던데
보통 10년산다보면됨 ㅇㅇ
그나도 수컷은 병아리때 감별되자마자 갈아서 죽임 ㅇㅇ
송아지 도축엔 엄근진으로 아무튼 욕하더니 역시 한국 사례되니 이것저것 무언가 다 이유가 있어서라고 관대해지지