[12]
피파광 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[58]
엔드게임 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[14]
지구별외계인 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[12]
보리로지은밥 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
옹기봇 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[2]
주안의사리사리엘 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
DDOG+ | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[20]
빨간머리바이킹 앤 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
봉황튀김 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[19]
봉황튀김 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
쫀득한 카레 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[34]
잭 그릴리쉬 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-6530053831 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[16]
진짜싼아이 | 14:41 | 조회 2411 |보배드림
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함