[22]
잭 그릴리쉬 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
다바시 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
아라리아라리 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 21:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
오줌만싸는고추 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 22:00 | 조회 0 |루리웹
[23]
오줌만싸는고추 | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
고양이육구 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[16]
gorgeousfeet | 21:58 | 조회 400 |SLR클럽
[3]
주안의사리사리엘 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
나15 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
aespaKarina | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[14]
소소한향신료 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
검둥개 | 21:20 | 조회 1996 |보배드림
[4]
가문의영광줄리 | 21:11 | 조회 2851 |보배드림
댓글(28)
"자 리조또"
옛날에 쿠킷에서 리조또 간단한거 맛있었는데 ㅠㅠ
설탕밥..?
혈당 최대치로!
된밥인데 설익은 느낌
무갈은거 아님?
쌀 심이라고 해야하나 그게 씹히는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ
한국 쌀로는 알덴테 하기 힘들어.,
이탈리안쌀로 해야 그 느낌이 좀 있는데 (설익었다기 보단 뭔가 밥알이 좀 단단하다 라는느낌)
국내산 쌀은 그냥 잘못하면 설익은 밥이 되버리니
위에 파슬리라도...
오도독
호걸아
이분이 루리웹의 철가방입니까
국물넣고 졸이는건데 머랄까, 밥에 크림뿌린거같네