[14]
사신군 | 08:21 | 조회 0 |루리웹
[26]
아랑_SNK | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
박가네 | 08:15 | 조회 427 |SLR클럽
[9]
배고픈우디 | 08:11 | 조회 419 |SLR클럽
[4]
루리웹-2899341021 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
칼댕댕이 | 08:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7912397 | 08:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
이글스의요리사 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-3178988217 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
O~three | 08:02 | 조회 199 |SLR클럽
[2]
FeelGoodphoto | 07:59 | 조회 298 |SLR클럽
[5]
사신군 | 07:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 08:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
코러스* | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
深く暗い 幻想 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
요리하면 나도 과학자??
닭찌찌 맛있다 (수비드)
구워서 육즙을 가두는게 아니였다고라?
그걸 국내에선 승빠가 마이야르 영상올리면서 떴지
화학이랑 형제쯤 되는거 같음
구독하던 요리 유튜버가 알려준 적 있었던 것 같음
현대의 연금술사들이지
그래서 내가 맨날 부억에서 실패하는거구나!
파스타면을 베이킹소다에 담궈두면 알칼리성분으로 인해 중국집 중면처럼 만드는 그거도 아마 있었던거로 암
요리는 화학이니까
베이커리만 봐도 말이 요리지 걍 엔지니어에 가깝다고 하니...
좀만 계량, 온도 등이 삑나도 걍 폭망...