[4]
나래여우 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
니나아 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
Djrjeirj | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[47]
올때빵빠레 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-6196707882 | 14:49 | 조회 0 |루리웹
[47]
그리운바코드개주인 | 14:29 | 조회 2382 |보배드림
[4]
기가맥힌짜장집 | 14:28 | 조회 1800 |보배드림
[21]
대지뇨속 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
우주생명체 | 14:54 | 조회 116 |SLR클럽
[27]
아랴리 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[1]
댓글캐리어 | 14:55 | 조회 3197 |오늘의유머
[7]
근드운 | 14:48 | 조회 574 |오늘의유머
[9]
루리웹-2099333 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[7]
Punkydreamer | 14:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
찌질이 하남자새끼
졸렬한 아버지
예의예의 강조하는데 지가 초대한 손님 앞에서 고함 지르고 성질 부리는게 예의인가 싶음
고등어회 엄청 기름많더라 ㄷㄷㄷㄷ
니글니글할 정도로 ㄷㄷㄷ
기름에 약하면 구워먹는게 나음
그맛이긴 함
고등어회 맛있는데
잡자마자 부패하기 시작하는 특성만 아니었으면 더 대성했을거야
다른 생선과 다르게 혀에 닿자마자 눅진한 기름기가 고등어 특유의 무른 질감덕분에 흩어지듯 퍼져나가는데 다른 생선에선 찾을 수 없는 질감이야
고등어회 존맛
고등어 특유의 그 냄새? 비린맛? 그게 내 취향임 ㅋㅋㅋ
고등어회 진짜 좋아함
저 사람은 고고한 예술가이자 인격자인 카이바라센세가 아니라 그의 껍데기를 뒤집어쓴 오만한 미식가 우미하라입니다 햇갈리면 안됨