[19]
64844 | 10:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
나요즘형아가남자로보여 | 10:09 | 조회 0 |루리웹
[14]
깜빡이 | 08:53 | 조회 1787 |보배드림
[6]
블핑지수 | 08:42 | 조회 1036 |보배드림
[2]
원빈 | 08:20 | 조회 787 |보배드림
[16]
파테/그랑오데르 | 10:08 | 조회 0 |루리웹
[25]
사신군 | 10:06 | 조회 0 |루리웹
[19]
엣티제 대마왕 | 10:11 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-3351408560 | 10:10 | 조회 0 |루리웹
[33]
사신군 | 10:07 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-1327243654 | 10:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
바이스로이 | 09:59 | 조회 676 |SLR클럽
[7]
Aegis™ | 09:55 | 조회 742 |SLR클럽
[10]
911타고싶다 | 09:52 | 조회 390 |SLR클럽
[11]
느그서장 | 09:59 | 조회 445 |SLR클럽
댓글(13)
조림요리 너무 좋아
조림대왕
조림문자를만듭시다
졺
조림~ 조림조림조림~
입소문 난 맛집. 폐업을 곁들인.
나야 가스비
조리는 보이
조려주세요! 조려주세요!
종원님 보고계십니까! 드디어 나타났습니다.
조리는 보이가!
다시마... 나야...
난 엄마가 해주시는 고등어 조림이 진짜 좋더라
무가 특히 환상적이야
요리는 하지만 상품화를 하지는 못했네
미원이건 아지노모도건 드물던 청요릿집 시절,
그 원조 중국집들은 아침마다 하루 쓸 닭육수를 왕창 우려둔다는 이야기가 있었지.
주방장 실력은 그 닭육수 맛만 봐도 알 수 있다했다나?
하지만 이제는 불향도 조미료로 내고, 다시다와 치킨스톡의 시대.
가공비와 인건비 생각하면, 수제는 정말 고급 요리로나 가능할듯.