[3]
새벽늑대 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[10]
아랑_SNK | 07:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
아랑_SNK | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[12]
아랑_SNK | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
후방 츠육댕탕 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6942682108 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
익스터미나투스mk2 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
마왕 제갈량 | 06:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
라스테이션총대주교 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 24/10/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
타이어프라프치노 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
모쏠아다외동 | 03:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
Blessed | 07:01 | 조회 150 |SLR클럽
[5]
로우파워그리드맨 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
아랑_SNK | 06:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
조림요리 너무 좋아
조림대왕
조림문자를만듭시다
졺
조림~ 조림조림조림~
입소문 난 맛집. 폐업을 곁들인.
나야 가스비
조리는 보이
조려주세요! 조려주세요!
종원님 보고계십니까! 드디어 나타났습니다.
조리는 보이가!
다시마... 나야...
난 엄마가 해주시는 고등어 조림이 진짜 좋더라
무가 특히 환상적이야
요리는 하지만 상품화를 하지는 못했네
미원이건 아지노모도건 드물던 청요릿집 시절,
그 원조 중국집들은 아침마다 하루 쓸 닭육수를 왕창 우려둔다는 이야기가 있었지.
주방장 실력은 그 닭육수 맛만 봐도 알 수 있다했다나?
하지만 이제는 불향도 조미료로 내고, 다시다와 치킨스톡의 시대.
가공비와 인건비 생각하면, 수제는 정말 고급 요리로나 가능할듯.