[5]
29250095088 | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
AnYujin アン | 03:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
촤아아앗 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[15]
살아있는성인 | 02:57 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-490907 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[1]
아이클라우드 | 03:06 | 조회 21 |SLR클럽
[3]
AnYujin アン | 02:54 | 조회 0 |루리웹
[2]
스파르타쿠스. | 24/10/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
새로시작하는마음 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1460406335 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
KC국밥 | 02:44 | 조회 0 |루리웹
[20]
gjao | 24/10/09 | 조회 2163 |보배드림
[0]
미국촌로 | 02:58 | 조회 12 |SLR클럽
[6]
김이다 | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[0]
국밥집사장놈 | 02:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
잉 그럼 칼로리도 별 차이 없는건가
프랜차이즈 피자도 저런다고? 애시당초 씬도우 공급가가 더 낮다는 프랜차이즈 애들 썰도 봤던 것 같은데
요즘은 저런게 좋더라... 두꺼운면 한판이 배에 안들어가... (돼지뇨속)
올라간치주도 터무니없으면서
씬피자 먹어봤는데 뭔가 먹던게 아니라서 그런가 좀 그렇더라구
일리있군
오리지널 씬 도우 쓰는 가게가 많을려나??
일반 도우 얇게 피는 가게가 많을려나??
나도 일반도우를 얇게폈는데..
이제는 그 바닥 떠났는데 비율이 대충
밀1kg
물0.55 였나?
소금 , 이스트
이렇게 했는데...
10여년 전이라 반죽배합비도 다 까먹었네
탄수화물은 똑같다는거네
씬피자만의 가볍고 깔끔함 때문에 뷔페에 있으면 먹음
이거 예전에 반박글 많이 올라왔던거 같은데
피자 매장에서 3개월 알바 해봤음
윗 내용 미국에서는 어떨지 몰라도 우리나라는 맞는 말이 없음ㅋㅋ 반죽 량 자체가 다른데 밀가루 차이가 안날리가ㅋㅋ
글고 도우 요즘 전부 냉장 보관에 씬도우 휴지 시간도 24시간은 개뿔ㅋㅋ
얼씨구 파전이 피자값되는 소리하네