[27]
Djrjeirj | 22:19 | 조회 0 |루리웹
[12]
choroc | 21:45 | 조회 1601 |보배드림
[2]
김걸레 | 21:35 | 조회 1930 |보배드림
[9]
spider24 | 22:00 | 조회 564 |SLR클럽
[0]
남항부두 | 21:01 | 조회 698 |보배드림
[8]
텃밭동자 | 22:05 | 조회 761 |SLR클럽
[2]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
멋진대머리 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[12]
검은투구 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
나요즘형아가남자로보여 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[20]
핵인싸 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
aespaKarina | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
단유 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
행복한소녀♡하와와상 | 21:59 | 조회 0 |루리웹
[25]
BeWith | 22:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
저 무침 특 : 95%는 홍어 아님
대부분 간재미지
빨간 무침이야 걍 씹는 맛나는 생선이니 뭐
홍어 무침이랍시고 파는 것 중에 가오리가 들어간 경우가 많던데...
비슷한 과라서 그럼
무침에 들어가는 홍어도 아예 안삭힌거 쓰는게 대부분이라 그냥 다른 음식임 ㅋㅋㅋㅋ
갈비집 가면 주는 홍어무침
홍어 많이 잡히던 흑산도에서는 저게 표준레시피였다던데