지글지글 위꼴...
[2]
우가가 | 10:33 | 조회 1387 |오늘의유머
[3]
세움터 | 10:02 | 조회 879 |오늘의유머
[18]
계룡산곰돌이 | 10:01 | 조회 964 |오늘의유머
[7]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 10:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
리틀리리컬보육원장 | 10:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
둠기릿 둠파파 | 10:34 | 조회 0 |루리웹
[5]
배니시드 | 10:35 | 조회 0 |루리웹
[29]
Pierre Auguste | 10:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
극각이 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
[47]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 10:30 | 조회 0 |루리웹
[10]
zzeess | 10:21 | 조회 471 |SLR클럽
[6]
52w | 10:11 | 조회 558 |SLR클럽
[13]
ㄷㄷㄷ | 10:08 | 조회 1024 |SLR클럽
[12]
52w | 10:19 | 조회 1176 |SLR클럽
[30]
루리웹-1465981804 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
댓글(5)
기름 깔끔하게 빼서
그걸 김치에 다 스며들게 해서 먹는 이 무슨 말법...!
삼겹살 같은 돼지고기 라드에 김치는 강력한 조합이지 ㅋㅋ
누가 전에 댓글로 무쇠자체가 열 손실이 적어서 차가운 고기 올려놓을때도 열을 유지해서 마이아르 반응이 더 쉽게 일어난다 설명했었는데
치익치익 유태인
문과가 쓴 자막