[32]
짜왕먹는자 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
쿠아아이나~♥ | 17:06 | 조회 297 |SLR클럽
[19]
SLR최우수회원 | 17:02 | 조회 282 |SLR클럽
[5]
코로로코 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[2]
T-Veronica | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[10]
[ ] | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
환인眞 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[24]
젤리님 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
파노키 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[15]
표독한 빠따충 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
리네트_비숍 | 16:58 | 조회 0 |루리웹
[16]
잭 그릴리쉬 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
코러스* | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[30]
야부키 카나ㅤ | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
한국에 와서 당근김치가 없다는 사실에 당혹해하는 구 소련계 사람들
국내사람들:당근김치? 그게 뭐야. 만들까?
소련땅에 배추와 고추가 왕창 났으면 당연히 만들었을듯
김치를 먹고싶어서 현지재료로 담근거에 시작된 음식...
물냉의 원형을 알아보지 못할정도로 다른 음식같다.
만두는 맛있겠다
원래 음식이라는게 사람 머릿수 만큼이나 요리법이 달라짐
누나! 좋아해요!!! 사귀어 주세요!!
고려당근은 저 멀리 발트3국과 폴란드까지 먹을 정도로 전파가 됨ㄷㄷㄷ
쿡씨라고 하니 생소해보이잖아
"국시"라고 하면 살짝 익숙하지?
국시 우즈벡에서 먹어봤는데 맛나더라
고려인뿐만 아니라 우즈벡 사람들도 많이 먹고
쿸씨 카르쿠크스