[17]
토요타마미즈하 | 12:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은투구 | 12:44 | 조회 0 |루리웹
[20]
루근l웹-1234567890 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
도미튀김 | 12:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
익스터미나투스mk2 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[25]
검은투구 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
잠만자는잠만보 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-82736389291 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
하나사키 모모코 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
굿뜨맨 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
5324 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-7366708487 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
조나단크레인 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
Djrjeirj | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
[0]
포근한섬유탈취제 | 24/10/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
흑백요리사 이모카세 생각나는구만
그래도 그 분은 먹고 살려고 오래 만들다 보니 의미가 담겼잖아 ㅋㅋㅋ
철학을 담지 않은 생존을 위한 기술 그 자체
하지만 그 또한 철학이리라
근-본
하지만 아이러니 하게도 철학을 담지 않았기 때문에 음식을 더욱 맛있게 만들 수 있는것도 있지
돈벌이 수단은 항상 손님에게 돈을 뜯기 용이하도록 최적화 해야하니
생존을 위한 라멘맛 각별하겠네
나는 프로임으로 일에 사적인 감정을 담지 않는다
아 돈벌어 먹고 살라고!
진짜 프로페셜널이네ㅋㅋㅋ
살기위한 맛, 이게 각별하건든요ㅋㅋㅋ