[4]
340456694 | 08:24 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-6719142719 | 06:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
오늘기분꽃같네 | 07:21 | 조회 1714 |보배드림
[13]
RangiChorok | 08:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
장칼빈 | 06:36 | 조회 4059 |보배드림
[6]
이장님오른팔 | 06:34 | 조회 2872 |보배드림
[21]
형광병아리 | 08:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
좋은칭구 | 08:07 | 조회 755 |SLR클럽
[17]
이장님오른팔 | 06:30 | 조회 5409 |보배드림
[27]
LV.7아몰랑 | 08:15 | 조회 1214 |SLR클럽
[16]
파괴된 사나이 | 08:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
Orb | 06:24 | 조회 3558 |보배드림
[3]
잭 그릴리쉬 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
벵야 | 08:11 | 조회 0 |루리웹
[21]
파괴된 사나이 | 08:13 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
파리바개...
왜 저런가 생각해봤는데
맛도 맛이지만
sns 올리기 최적화라는 느낌이 있음
한국으로 치면 불고기에 물부어서 불고기 설렁탕 불렁탕을 만들었습니다 이런느낌일까 크로플은
나도 뚱카롱이랑 크로플은 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 좋아하는 사람이 있으니
이미 한국 입맛 최적화 당해서 저런게 맛있다...
성심당 잠봉뵈르처럼 커다란 버터덩어리 씹고 입에서 녹이니까 맛있엉...
이렇게 계속 여러 나라 음식과 문화가 들어와서 한국에서 바뀌는 모습 보고 많이들 경악했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 다문화 용광로...보다는 다문화 비빕밥 가자!!