[10]
AnYujin アン | 00:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
사마_근근 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[20]
안심하세요 병원입니다 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
엘링 홀란드 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
스치프 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
RussianFootball | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
_azalin | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5879384766 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
나없다메롱 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
단유 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[20]
죄수번호 4855616 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
쁠랙빤서 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
중복의장인 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[12]
강등 회원 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3151914405 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(17)
왜 굳이 용도에 따라 기계를 따로 만들었는지 알게될것
다이소에서 산 그 위아래로 누르는 반자동 휘핑기?
그거 사서 해봤는데
어느정도까지 해야되는지를 몰라서 그냥 무작정 몇분동안 숨차도록 치댔는데
이게 생크림 태가 나는거보고 와, 된다! 된다!!! 했는데
좀 더 치니까 뭔 기름덩어리로 굳고 막 물같은게 분리되고 가래서 망함...