[10]
삼성렉카 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-4918025342 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
bbsØ | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[4]
코요리마망 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[22]
정의의 버섯돌 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
새벽늑대 | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[15]
바쿠신너무좋아 | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
DDOG+ | 24/10/14 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-588277856974 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
네리소나 | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[9]
미키P | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-4695123093 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
신 사 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[27]
맨하탄 카페 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(17)
왜 굳이 용도에 따라 기계를 따로 만들었는지 알게될것
다이소에서 산 그 위아래로 누르는 반자동 휘핑기?
그거 사서 해봤는데
어느정도까지 해야되는지를 몰라서 그냥 무작정 몇분동안 숨차도록 치댔는데
이게 생크림 태가 나는거보고 와, 된다! 된다!!! 했는데
좀 더 치니까 뭔 기름덩어리로 굳고 막 물같은게 분리되고 가래서 망함...