[19]
연은석 | 18:03 | 조회 2518 |보배드림
[9]
루리웹-2095501993 | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
묵경 | 19:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-0810249310 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
마시멜로네코 | 19:16 | 조회 0 |루리웹
[21]
킹룡이빨요정 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[8]
간장추장환장대장명장 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
묵경 | 19:15 | 조회 0 |루리웹
[12]
검은투구 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
밀떡볶이 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
쿱쿱이젠 | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[17]
Pierre Auguste | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-4973359609 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
나15 | 19:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
환인眞 | 18:59 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
걍 썩은거자나
드라이에이징 오래한애들 비싼이유 저 고기처럼 갈색된 부분 제거하고 분홍빛 나는 부분만 먹음
육색보면 망한 드라이에이징인듯
미라를 구워먹은거지
썩었네 ㅋㅋ
염장 빡세게 해서 말리지 않은 이상 상했을 걸.
지방 산패된 맛이 상콤할것인데 ㄹㅇ
1년이나 숙성할거면 염장처리를 하라고!