[7]
WALLE | 13:42 | 조회 5023 |보배드림
[13]
52w | 14:15 | 조회 910 |SLR클럽
[6]
안유댕 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
대지뇨속 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
안유댕 | 10:12 | 조회 0 |루리웹
[15]
야부키 카나ㅤ | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[32]
정의의 버섯돌 | 14:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
Manchester Red | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
52w | 14:07 | 조회 541 |SLR클럽
[4]
쏭샬라바랴 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[18]
KC국밥 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[23]
자연사를권장 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
뭐 임마? | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
브루타알 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
걍 썩은거자나
드라이에이징 오래한애들 비싼이유 저 고기처럼 갈색된 부분 제거하고 분홍빛 나는 부분만 먹음
육색보면 망한 드라이에이징인듯
미라를 구워먹은거지
썩었네 ㅋㅋ
염장 빡세게 해서 말리지 않은 이상 상했을 걸.
지방 산패된 맛이 상콤할것인데 ㄹㅇ
1년이나 숙성할거면 염장처리를 하라고!