[14]
메이めい | 03:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
나15 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[10]
S.For | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
Djrjeirj | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[0]
패왕룡즈아크 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5413857777 | 03:34 | 조회 0 |루리웹
[10]
도미튀김 | 03:30 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-죄수번호1 | 03:23 | 조회 0 |루리웹
[0]
장사의신 | 03:35 | 조회 22 |SLR클럽
[0]
미국촌로 | 03:24 | 조회 73 |SLR클럽
[6]
안면인식 장애 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
타이슨 진돌이 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[29]
외계고양이 | 03:13 | 조회 0 |루리웹
[13]
안면인식 장애 | 03:08 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
당연하지
깍두기 국물 넣는 사람들 있죠
보쌈이나 국밥집은 전국 돌면서 김치만 담가주러 다니는 팀들이 있죠 ㄷㄷㄷ
사실 국밥자체가 평준화된게 그런 컨설팅 업체들에게 길들여진거 ㄷㄷㄷ
인정~!!
요즘 국밥집 거의 다
전부
1.국물 엑기스 + 물 조합으로 끓이고
2.머릿고기,귓살,볼살,살코기
등등 세분화된 고기종류 조금씩 배합해서 끓이면 끝
3.김치,깍두기,쌈장,고추.마늘,새우젓 공급받고
-tip.중국산 김치+부추 섞으면 직접만듬 김치 같음
4.부추절임 정도 직접 만듬
고기 잡내 못잡는 집들도 많아서...