[12]
루리웹-36201680626 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
대지뇨속 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
카포에이라 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
SCP-1879 방문판매원 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
달동호랑이 | 13:50 | 조회 407 |SLR클럽
[9]
꼬치꼬치 | 13:59 | 조회 511 |SLR클럽
[21]
뮤뮤구기자차 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9630180449 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
바닷바람 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[13]
こめっこ | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3178988217 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
☆닿지않는별이라해도☆ | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[29]
도미튀김 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
카포에이라 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[16]
대지뇨속 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
맛 없는 사람은 그냥 평생 맛없는게 평냉이지
난 아직도 왜 그걸 만원넘게 주고 사먹는지 이해가 안되더라
물에 미원 소금 살짝 타서 면 넣으면 평냉 아닌가?
평냉이 슴슴한데 육수에서 슬그머니 올라오는 고기 감칠맛이 끝내줘요. 그게 평냉의 매력인듯.
난 아직도 맛을 잘 몰라서 다같이 평냉 먹으러가면 걍 소스 넣고 먹음
맹물에 감칠맛만 부어놨으니 처음엔 뭔맛인지 모를만하지