[11]
나래여우 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[25]
제나27 | 13:09 | 조회 7168 |보배드림
[8]
슈팝파 | 12:57 | 조회 2193 |보배드림
[22]
아이고정남아! | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
푸른미르내 | 12:22 | 조회 2649 |보배드림
[9]
시골영감 | 13:45 | 조회 262 |SLR클럽
[6]
국산티비 | 13:47 | 조회 360 |SLR클럽
[14]
홈런볼바닐라맛 | 13:35 | 조회 282 |SLR클럽
[14]
무역왕 | 13:46 | 조회 446 |SLR클럽
[2]
로케런저 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
noom | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[24]
서비스가보답 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
루루쨩 | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-0941560291 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-3087957158 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
맛 없는 사람은 그냥 평생 맛없는게 평냉이지
난 아직도 왜 그걸 만원넘게 주고 사먹는지 이해가 안되더라
물에 미원 소금 살짝 타서 면 넣으면 평냉 아닌가?
평냉이 슴슴한데 육수에서 슬그머니 올라오는 고기 감칠맛이 끝내줘요. 그게 평냉의 매력인듯.
난 아직도 맛을 잘 몰라서 다같이 평냉 먹으러가면 걍 소스 넣고 먹음
맹물에 감칠맛만 부어놨으니 처음엔 뭔맛인지 모를만하지