[13]
Dr 9년차 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-3044962714 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-36201680626 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[21]
맥도날드버거 만만세 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[39]
위 쳐 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
잭 그릴리쉬 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
슬리핑캣 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[1]
64844 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-36201680626 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
대지뇨속 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
카포에이라 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
SCP-1879 방문판매원 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
달동호랑이 | 13:50 | 조회 407 |SLR클럽
[9]
꼬치꼬치 | 13:59 | 조회 511 |SLR클럽
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..