[2]
키시나미하쿠농 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[18]
아랑_SNK | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[5]
빵을만들어봐요 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[37]
하이 호 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[37]
이오치 마리. | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[25]
대지뇨속 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[49]
하늘지혜 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[9]
52w | 24/10/22 | 조회 1026 |SLR클럽
[7]
A7M4_Lee | 24/10/22 | 조회 1059 |SLR클럽
[5]
루리웹-3674806661 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[10]
daisy__ | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
댓글(43)
ㅇㅇ 익힌것도 입에선 안매운데 뱃속에서 문제가 되더라고 ㅠㅠ
와 그건좀 신기하네
한국인 맞죠? (?)
너무 과해서 별로다
근데 저기서 쓰는 기름은 올리브 유인가?
마늘 끓일때나 빵 구울 때나 똑같은 기름 쓴 거 같은데 색깔 보면 올리브 유같기도 하고
어휴 신뢰가 가는군
좋은데
굽는거 맞지??
그..꼭지좀 따..
최고얏!!!
호우!
왜 난 너무 투머치할것 같지
마늘 오일뿌릴때는 "이새끼들이 또 마늘 버렸지!!" 했다가
마늘 4개 펴바를때는 "헤으응 이게 마늘빵이지" 해버림