[6]
실리안 | 09:34 | 조회 1544 |보배드림
[9]
여천홍범도장군 | 08:07 | 조회 2424 |보배드림
[11]
광주신화 | 09:26 | 조회 1006 |보배드림
[6]
컬럼버스 | 09:22 | 조회 2088 |보배드림
[5]
현대유니콘스 | 09:05 | 조회 3745 |보배드림
[10]
꿀젓 | 08:17 | 조회 3879 |보배드림
[25]
agency | 08:21 | 조회 2201 |보배드림
[6]
체데크 | 07:51 | 조회 1188 |보배드림
[21]
검도힘들다 | 07:44 | 조회 3443 |보배드림
[5]
lara | 07:31 | 조회 2992 |보배드림
[21]
급매 | 00:54 | 조회 3555 |보배드림
[9]
Parcferme | 05:53 | 조회 2893 |보배드림
[6]
구리구리뱅이 | 05:00 | 조회 2840 |보배드림
[4]
Buttee | 01:13 | 조회 1301 |보배드림
[0]
Ez맨 | 07:15 | 조회 332 |보배드림
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ