[0]
레임돼지 | 18:49 | 조회 0[0]
언니자요형부 | 18:45 | 조회 0[0]
감성개발자 | 18:40 | 조회 0[0]
네트위크게이트 | 18:40 | 조회 0[0]
발기회복위원회 | 18:39 | 조회 0[0]
김정은목따기대회 | 18:38 | 조회 0[0]
댓글용부계 | 18:38 | 조회 0[0]
멸공좌좌 | 18:34 | 조회 0[0]
필리핀차사장 | 18:34 | 조회 0[0]
필리핀차사장 | 18:33 | 조회 0[0]
호모클루스 | 18:29 | 조회 0[0]
채식만함 | 18:28 | 조회 0[0]
정치글정게로 | 18:28 | 조회 0[0]
배재대학교 | 18:25 | 조회 0[0]
커사볼량커미애로 | 18:25 | 조회 0
댓글(9)
설렁탕을 뼈로 국물 낸거임. 긍게 색이 뽀얗제
그라고 곰탕은 살코기로 국물 뽑아.
설렁탕은 뼈고운거 위주
곰탕은 고기,내장 삶은거라고 하는데 요샌 별 차이 없겠더라
가정집에서 하는건 다넣고 고우니까
전라도 = 전주+나주
시발 라도가 국밥이랑 해장국은 ㅈㄴ 맛있어
전라도는 ㅁㅈㅎ야
저번주에 순천 여수 놀러가는길에
나주 하얀집에서 나주곰탕먹었는데
9천원이고 양은 적더라 맛도 기대이하였음
그냥 오래된 전통이라 한번쯤가보는거 말곤 비추
김치랑 깍두기는 맛있었음 ㅅㅌㅊ
여수도 좃도볼거없고 순천이 그나마 ㄱㅊ
순천만 개큰데 잘꾸며놧드라
전라도 씨발럼아
홍어 만선이네
전라도 국밥 ㅁㅈㅎ
국물이 맹탕이라 ㅁㅈㅎ