[17]
나15 | 14:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[56]
aespaKarina | 14:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
가즈아!!! | 14:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
라이프쪽쪽기간트 | 14:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
BornToBeHappy | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
5324 | 14:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
스쿼트구라 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-8218530081 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
허드슨리버 | 14:47 | 조회 24 |루리웹
[16]
디아도코이 | 14:46 | 조회 13 |루리웹
[3]
룰루 | 14:44 | 조회 26 |루리웹
[29]
UniqueAttacker | 14:43 | 조회 19 |루리웹
[42]
루리웹-3976040346 | 14:41 | 조회 26 |루리웹
[22]
허드슨리버 | 14:39 | 조회 8 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐