[22]
올때빵빠레 | 00:34 | 조회 2 |루리웹
[18]
십장새끼 | 00:33 | 조회 5 |루리웹
[21]
자이안트카타 | 00:30 | 조회 2 |루리웹
[8]
젠장난미1친년이좋다 | 00:29 | 조회 7 |루리웹
[17]
당글둥글당근 | 00:24 | 조회 9 |루리웹
[43]
버선장수정코코 | 00:22 | 조회 30 |루리웹
[18]
루드 굴리트 | 00:18 | 조회 35 |루리웹
[13]
쾌감9배 | 00:16 | 조회 34 |루리웹
[7]
루리웹-9046026930 | 00:17 | 조회 23 |루리웹
[6]
별들사이를 걷는거인 | 00:16 | 조회 13 |루리웹
[21]
다이바 나나 | 00:15 | 조회 8 |루리웹
[10]
초전도국밥 | 00:09 | 조회 63 |루리웹
[37]
기륜™ | 00:09 | 조회 54 |루리웹
[12]
aespaKarina | 00:06 | 조회 65 |루리웹
[8]
성기에뇌박음 | 00:05 | 조회 45 |루리웹
댓글(11)
장어 (장어아님)
저 정도면 소스를 좋아하는게 아닌지
"결국 여기까지 왔네요"
일본 간장소스 맛있긴해...
근데 장어덮밪 소스는 장어뼈로 만듬
최대한 기름기 많은 생선을 쓰는게 좋을 듯
미꾸라지가 가장 맛재연율이 좋을거같다
자연산말고 무조건 양식으로
장어없는 장어덮밥
저러면 표기에 장어를 붙이면 안되지 자식들아 ㅋㅋㅋ
장어덮밥용 소스만 사고 싶은데 못 찾겠다