[6]
리사토메이 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
SYLVAIN | 08:33 | 조회 0 |루리웹
[29]
놀러갈께 | 08:33 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-222734216 | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
안녕사세요 | 08:30 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5413857777 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[16]
행복한강아지 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
부리쟁이 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
황토색집 | 08:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
파노키 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
쿠르스와로 | 08:24 | 조회 0 |루리웹
[11]
smack | 08:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
하나사키 모모코 | 08:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
메론맛폴라포 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데