[34]
야부키 카나ㅤ | 24/05/11 | 조회 108 |루리웹
[3]
이세계멈뭉이 | 24/05/11 | 조회 96 |루리웹
[19]
| 24/05/11 | 조회 106 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 24/05/11 | 조회 117 |루리웹
[7]
c-r-a-c-k-ER | 24/05/11 | 조회 76 |루리웹
[1]
Hospital#1 | 24/05/11 | 조회 113 |루리웹
[8]
빠슝의뿌숑 | 24/05/11 | 조회 115 |루리웹
[6]
검은투구 | 24/05/11 | 조회 20 |루리웹
[7]
클럽 말랑말랑 | 24/05/11 | 조회 133 |루리웹
[13]
치르47 | 24/05/11 | 조회 84 |루리웹
[22]
미합중국 | 24/05/11 | 조회 89 |루리웹
[12]
| 24/05/11 | 조회 51 |루리웹
[9]
긁힌 상처 | 24/05/11 | 조회 57 |루리웹
[31]
야쿠삼나무 | 24/05/11 | 조회 9 |루리웹
[21]
루리웹-3674806661 | 24/05/11 | 조회 99 |루리웹
댓글(23)
분명 유전형질적으로는 별 차이 없을 것 같은데 그 기름 버티면서 사는게 대단하다 싶긴 하더라
그게 중국애들은 지역따라 특성타지만, 대부분 바싹 튀긴 음식을 그냥 내면 큰일난다고 생각해서 뭔가 촉촉하게 만들 소스를 끼얹음.
구리고 진짜 기름을 무슨 육수 쓰듯 들이부어서 조리함.
참기름 들기름 같은 향미유 말고 ㄹㅇ 땅콩기름이나 해바라기유 콩기름 같은걸로 지지고볶아야 맛있다고 느낀대 ㅋㅋ
중국 땅콩기름 진짜 맛남. 쌀기름하고..
동북지방사람이라 그런가봄
유튜브같은걸로보면 운남지방이나 해안가주변은 안그런거 같든데
하지만 니네처럼 제조공정에 소변이 들어갈 일(그리고 그게 유통될 일)은 없다고
...없나...?
우리도 맥아를 수입해다 쓰는 입장이라 중국같은 일이 없었다곤..
소주는 '음식'이라기엔 좀 하자가 많으니 무효로 하자ㅠㅠ