[12]
리치왕 | 07:08 | 조회 93 |루리웹
[16]
건물55 | 07:04 | 조회 42 |루리웹
[5]
신 사 | 07:02 | 조회 56 |루리웹
[4]
전귀엽기라도하죠 | 07:04 | 조회 52 |루리웹
[6]
신 사 | 07:00 | 조회 72 |루리웹
[21]
질_풍 | 06:58 | 조회 58 |루리웹
[10]
루리웹-1355050795 | 06:56 | 조회 5 |루리웹
[4]
이게사람인가 | 06:38 | 조회 8 |루리웹
[18]
신 사 | 06:53 | 조회 52 |루리웹
[13]
나래여우 | 06:50 | 조회 26 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:49 | 조회 13 |루리웹
[26]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:49 | 조회 72 |루리웹
[1]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:42 | 조회 53 |루리웹
[1]
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 06:24 | 조회 87 |루리웹
[4]
신 사 | 06:45 | 조회 86 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지