[36]
라스테이션총대주교 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
venom_k | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
웃긴것만 올림 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
구론산 스파클링 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
국사무쌍인생무상 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
핵인싸 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
못생긴 대지뇨속 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
빛나는별의 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
낙서하는 보안담당자 | 12:46 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-381579425 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
비사라 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한강아지 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
Church Bitch | 12:48 | 조회 28 |루리웹
[1]
루리웹-6974697469 | 12:47 | 조회 21 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 12:46 | 조회 22 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까