[6]
루리웹-7366708487 | 16:36 | 조회 45 |루리웹
[29]
라스테이션총대주교 | 16:36 | 조회 14 |루리웹
[7]
루리웹-7543747808 | 16:35 | 조회 45 |루리웹
[5]
호안에 수류탄 | 16:33 | 조회 8 |루리웹
[11]
카더라 | 16:32 | 조회 15 |루리웹
[13]
BeWith | 16:32 | 조회 28 |루리웹
[14]
루리웹-3971299469 | 16:30 | 조회 37 |루리웹
[47]
루리웹-8543085016 | 16:30 | 조회 42 |루리웹
[30]
THE오이리턴즈! | 16:30 | 조회 46 |루리웹
[6]
My Rose | 16:28 | 조회 10 |루리웹
[14]
아재개그 못참는부장님 | 16:28 | 조회 10 |루리웹
[11]
파괴된 사나이 | 16:27 | 조회 9 |루리웹
[15]
피파광 | 16:26 | 조회 35 |루리웹
[8]
오블락 파는호갱 | 16:25 | 조회 20 |루리웹
[11]
루리웹-8854604347 | 16:23 | 조회 11 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어