[3]
정의의 버섯돌 | 02:20 | 조회 25 |루리웹
[16]
KC인증-1260709925 | 02:17 | 조회 20 |루리웹
[13]
수인조아 | 02:11 | 조회 9 |루리웹
[25]
대영 팬더 | 02:10 | 조회 27 |루리웹
[11]
루리웹-4375651451 | 02:10 | 조회 21 |루리웹
[43]
필살:울버린 | 02:09 | 조회 17 |루리웹
[9]
피파광 | 01:48 | 조회 49 |루리웹
[5]
가즈아!!! | 01:33 | 조회 39 |루리웹
[15]
루리웹-1033764480 | 01:59 | 조회 43 |루리웹
[20]
신 사 | 01:58 | 조회 13 |루리웹
[11]
쫀득한 카레 | 01:58 | 조회 31 |루리웹
[12]
c-r-a-c-k-ER | 01:56 | 조회 36 |루리웹
[4]
신 사 | 01:55 | 조회 23 |루리웹
[21]
루리웹-8218530081 | 01:33 | 조회 44 |루리웹
[5]
멍-멍 | 01:56 | 조회 21 |루리웹
댓글(25)
막 손이가는건 아닌데 잼이 잘 안 떨어지니까 빨리 작업하기 어려움
냐눈 고구마 페이스트 썼었는데
근데 페이스트도 드럽게 안풀리긴함...
적어고 전자렌지에서 해동은 시키게 해주랔ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬씨에서 고구마 주문하면 저런 느낌이었는데
저 집 맛집이네!?
대충 볶음밥 시키지 말라는 라면집 사장님
보통 이런거 넣고 한번 돌려서 위에 우유거품 올려서 주지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
페이스트가 아니고 진짜 찐 삶은 고구마를 얼렸다고? ㅋㅋㅋㅋ
사장이 레시피를 좀 거시기하게 짰네...
대개 렌지해동후 블렌더에 우유랑 고구마 갈아서 스팀치는데...