[0]
Prophe12t | 00:56 | 조회 33 |루리웹
[12]
smile | 00:54 | 조회 12 |루리웹
[0]
성기에뇌박음 | 00:51 | 조회 31 |루리웹
[7]
피파광 | 00:50 | 조회 26 |루리웹
[81]
루리웹-죄수번호1 | 00:50 | 조회 86 |루리웹
[10]
@Crash@ | 00:48 | 조회 31 |루리웹
[3]
smile | 00:46 | 조회 35 |루리웹
[12]
빠슝의뿌숑 | 00:45 | 조회 33 |루리웹
[19]
나요즘형아가남자로보여 | 00:43 | 조회 14 |루리웹
[23]
타이슨 진돌이 | 00:41 | 조회 24 |루리웹
[27]
Prophe12t | 00:40 | 조회 15 |루리웹
[25]
네코타_츠나_다이슈키 | 00:40 | 조회 16 |루리웹
[15]
다이바 나나 | 00:38 | 조회 5 |루리웹
[9]
루리웹-5123783 | 00:38 | 조회 29 |루리웹
[6]
NGGN | 00:38 | 조회 1 |루리웹
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요