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댓글(12)
색이 밀떡이네
쫄깃해서 제일 맛있는 상태
예전 어릴적 동네 시장에 있던 방앗간에서 갓 나온 가래떡은 진짜 맛있었음.
집에서 만들면 먹을 수 있어!
친한 떡집에서 뽑는 시간 정보를 들으면 됨
모짜렐라치즈인줄
공장에서 갓 나온 맥주도 좋다던데
그래서 방앗간에 존버하다가 가래떡 하나 얻어먹으면 그게 개존맛임.
갓뽑은 가래떡은 진짜 쌀맛이 진하게나고 고소해서 뒤지게 맛있음.. 거기에 조청까지 주시면 그날 가래떡은 다 뒤진거야
치즈인 줄;
뭐든 갓 만든 건 맛있어