[4]
김이다 | 20:12 | 조회 44 |루리웹
[20]
탕수육에소스부엉 | 20:16 | 조회 43 |루리웹
[12]
고구마버블티 | 20:15 | 조회 12 |루리웹
[8]
이단찢는 오그린 | 19:52 | 조회 9 |루리웹
[13]
피파광 | 20:16 | 조회 38 |루리웹
[9]
Acek | 20:14 | 조회 48 |루리웹
[5]
루리웹-5564595033 | 19:57 | 조회 48 |루리웹
[13]
루리웹-8443128793 | 20:13 | 조회 11 |루리웹
[9]
라스테이션총대주교 | 20:05 | 조회 5 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 20:07 | 조회 13 |루리웹
[8]
ㅇㅇ(323.65) | 20:07 | 조회 50 |루리웹
[20]
오밤나케어 | 20:11 | 조회 33 |루리웹
[9]
위 쳐 | 20:11 | 조회 46 |루리웹
[5]
지져스님 | 20:08 | 조회 39 |루리웹
[14]
탕수육에소스부엉 | 20:08 | 조회 73 |루리웹
댓글(43)
나도 고구마 껍질째 먹음
껍질이 몸에 좋대서
나도 꼬다리 딱딱한거만 떼고 껍질채로 먹는데
까기 귀찮아서 걍 껍질체 먹는
단짠에 새콤을 더했음 ㅋ
껍질채 바싹구우면 바삭한게 맛있지
단(고구마)짠(김치)이라 맛있는 것.
근데 일본 김치로 먹으면 별로일 텐데...(짠맛 적고 달음)
감자도 껍질채 먹는 사람 있더라
난 어렷을적에 썩은 고구마 잘못먹은 뒤로 못 먹겠더라고 난 감자가 조아!
오잉 왜 맛있지?
옴뇸뇸
감자도 껍질채 먹는 사람있음
바로나야
오히려 고구마껍질이 감자껍질보다 먹기 힘들던디