[21]
smile | 09:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
Nuka-World | 09:13 | 조회 0 |루리웹
[14]
제송제 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[26]
신 사 | 09:13 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-222734216 | 09:10 | 조회 0 |루리웹
[25]
DDOG+ | 09:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
간다무간다무 | 08:49 | 조회 0 |루리웹
[10]
Rosen Kranz | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[13]
5324 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[17]
박까아료 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[24]
Lee Yoomi | 24/05/31 | 조회 0 |루리웹
[14]
smile | 09:00 | 조회 0 |루리웹
[1]
덤벨요정 | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[24]
5324 | 08:58 | 조회 0 |루리웹
[14]
밍먕밀먕밍먕먕 | 08:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!