[4]
코요리마망 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
코요리마망 | 04:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
밤끝살이 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
코요리마망 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
이젠정말운동뿐이야 | 04:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
커피마셔요 | 04:24 | 조회 19 |루리웹
[3]
AnYujin アン | 04:32 | 조회 26 |루리웹
[3]
루리웹-5413857777 | 03:40 | 조회 30 |루리웹
[2]
멍-멍 | 04:31 | 조회 12 |루리웹
[22]
AnYujin アン | 04:22 | 조회 16 |루리웹
[5]
킺스클럽 | 04:23 | 조회 15 |루리웹
[5]
코요리마망 | 04:24 | 조회 8 |루리웹
[1]
AnYujin アン | 04:25 | 조회 37 |루리웹
[4]
숫총각 | 04:16 | 조회 14 |루리웹
[6]
키리카사마 | 04:19 | 조회 19 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ