[16]
부계입니다 | 01:59 | 조회 44 |루리웹
[6]
GNT-0000 QUANTUM | 02:00 | 조회 18 |루리웹
[10]
요약빌런 | 02:01 | 조회 48 |루리웹
[8]
이단찢는 오그린 | 01:56 | 조회 14 |루리웹
[17]
어른의 카드 | 01:57 | 조회 22 |루리웹
[11]
Prophe12t | 01:47 | 조회 14 |루리웹
[4]
allniger | 01:57 | 조회 53 |루리웹
[4]
봉황튀김 | 01:49 | 조회 50 |루리웹
[7]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/06/30 | 조회 16 |루리웹
[15]
올때빵빠레 | 01:49 | 조회 44 |루리웹
[9]
리버티시티경찰국 | 00:25 | 조회 1 |루리웹
[2]
봉황튀김 | 01:44 | 조회 2 |루리웹
[7]
wizwiz | 01:38 | 조회 46 |루리웹
[4]
adoru0083 | 01:42 | 조회 67 |루리웹
[12]
치르47 | 01:39 | 조회 39 |루리웹
괜찮아 보이는 거 같기도ㅋㅋ
나물도 우리는 치자면 식물을 분류해서 부르는 느낌인데 채소들 참기름넣은 소스에 버무리면 나물이라고 하는거 같더라.
어... 솔직히 맛은 있어 보이는대
치즈미는 야채나 해산물 등을 물로 녹인 밀가루에 넣어 섞어 기름을 깔은 프라이팬 등으로 편하게 구운 것. '한국식 오코노미야키'라고도 불리며, 한국 요리점이나 야키니쿠점에서도 친숙한 요리이다.
기사에서 비오는 날 먹는 이유는 뭐라고 함?
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31817570V10C18A6000000/
연근은 사찰에서 만드는 전에 가끔 들어가긴 하는데..
마요네즈라니 이놈들 ㅠㅠ
파인애플 피자 보는 이탈리안의 마음을 이해합니다 ㅠ
사실 첫번째는 빈대떡이라고 생각하면 별로 다르지는 않기는 함.
솔직히 맛있을거 같긴한데, 저런 사도 한식을 바라보는 우리 맘은 편치 않아