[9]
나혼자싼다 | 00:27 | 조회 131 |루리웹
[14]
조☆잘 | 08:32 | 조회 19 |루리웹
[13]
Into_You | 08:33 | 조회 62 |루리웹
[20]
밀떡볶이 | 08:30 | 조회 171 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 08:31 | 조회 17 |루리웹
[12]
후방 츠육댕탕 | 08:26 | 조회 17 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 08:25 | 조회 34 |루리웹
[5]
심장이 Bounce | 08:26 | 조회 71 |루리웹
[11]
애매호모 | 08:22 | 조회 91 |루리웹
[12]
주안의사리사리엘 | 08:22 | 조회 25 |루리웹
[5]
파칭코마신 | 08:10 | 조회 47 |루리웹
[12]
사신군 | 08:18 | 조회 91 |루리웹
[9]
밀떡볶이 | 08:11 | 조회 175 |루리웹
[3]
나래여우 | 08:17 | 조회 15 |루리웹
[7]
밀떡볶이 | 08:12 | 조회 47 |루리웹
댓글(24)
후추문제 아님 청양고추 분말 넣어서 매운거임 ㅋㅋㅋ
후추 맛도 꽤 있어서
후추 문제도 맞긴 함 ㅋㅋㅋ
우리로 따지면 매워야할 음식을 일본에서는 안 맵고 담백하게 먹는 느낌인거지
우리나라가 약간 비린맛을 매운맛으로 잡으려는 경향이 있음
그건 매운게 아니라 칼칼한거임.. ㅋㅋㅋ
같은 소리잖아 ㅋㅋㅋ
한국에 오는 음식은
1.매워진다
2.매운거는 더매워진다
이거인듯
그럼 라멘이랑 일본짬뽕은 차이가 뭐야?