[16]
검은투구 | 11:55 | 조회 84 |루리웹
[7]
어린사슴아이디어 | 11:54 | 조회 10 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 11:46 | 조회 132 |루리웹
[8]
클린한 | 11:53 | 조회 7 |루리웹
[26]
강대수 | 11:51 | 조회 11 |루리웹
[13]
맥도날드버거 만만세 | 11:47 | 조회 12 |루리웹
[2]
막걸리가좋아 | 11:48 | 조회 15 |루리웹
[8]
검은투구 | 11:43 | 조회 87 |루리웹
[15]
OO! | 11:46 | 조회 44 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 11:38 | 조회 97 |루리웹
[20]
나없다메롱 | 11:44 | 조회 22 |루리웹
[14]
사신군 | 11:39 | 조회 77 |루리웹
[23]
보추의칼날 | 11:44 | 조회 31 |루리웹
[6]
근첩-4999474945 | 11:41 | 조회 17 |루리웹
[26]
DTS펑크 | 11:43 | 조회 33 |루리웹
댓글(9)
굽기 요리의 가장 중요한 부분 중 하나가 불조절인데 다들 존나쎈 화력 밖에 모르고 답답하다
화력보다도 뭘로 감싸놓고 로스팅을 해야되는건데 아무것도 안 감싸고 해놓은게.....
잔불로 4시간 익혀야 한대.
그럼 센불로 15분이면 되겠지?
님 천재임? 당장 올리자!
아니 최소한 거지구이처럼 진흙이라도 위에 덮어두고 굽든가 하지 그걸 걍 아무것도 없이.....
난 예전에 거지닭 해먹어봐야지 하고 거지닭+소금구이 식으로
닭 손질해서 대망으로 감싸고 소금으로 덮은다음에 겉에 밀가루 반죽 해서 땅에 묻은뒤에 구웠음
구워지는 거 기다리면서 고기 꼬챙이에 끼워서 구워먹으면서 술 홀짝거리다가
만취해서 잠듬
그 다음날 숙취땜에 까먹음
그다다음날 꺼냄
맛은 어땠음?
소금맛만 났어
그 겉에 둘러놓은 소금이 기름에 한번 녹았다가 닭 안으로 다 스며들었더라고
와 닭 향 나는 소금덩어리
치킨하몽
직화가 아니라고......